Впереди еще так много солнца!

Аметистовый звон от червонцев
Пусть сейчас отравляет планету
Впереди еще тАк много солнца
И бескрайнего моря из света.
Путешествуй по сказочным странам
По частицам своих воплощений.
Разделяй нити света по гаммам,
И потокам структурных вплетений.
Поднимай свои пылкие чувства
До сознания высших ступеней
Никогда не бывает искусства
В эволюции без приключений.
Посмотри, она рядом с тобою –
Вся Вселенная в капельках звездных.
Соберись! Наслаждайся игрою
Божества с населением взрослым.


Рецензии
Слова настоящие звездные капли, высокие и звонкие.

Ирина Максименкова   08.06.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка! Люблю!

Наталья Глазунова-Моисеева   08.06.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.