для

я ненавижу этот мир противоречий,
где человек не значит ничего,
где души гибнут,попадая в вечность,
и где убить сегодня также просто,
как пить обычное вино

я вижу каждый день уродства - 
не лиц,не тел, а ваших душ!
вам все равно,зачем бороться?
и не к чему вам слушать эту чушь

как мало человек осталось с добрым сердцем
и с ярким резким блеском на глазах!
сегодня мне в глаза стреляют перцем
из-за того,что ваши мысли - крах

ведь ваши предрассудки вас же убивают
и есть ли разница,какого цвета я?
зачем смотреть на кожу на лице
смотри мне в сердце!
оно тебе расскажет про меня

Бесдонное количество пороков - 
дейсвительно,о чем же я?
У вас все идеально, лишь
только некоторым на сердце тоскливо,одиноко,
всё от того,что мир - брехня


Рецензии
очень круто! это нужно на музыку!

Тима Белов   20.08.2011 18:00     Заявить о нарушении