Классика

Мазать грифелем классику
и слушать радио -  приторно.
Так готовимся к празднику
безнадежно избитому,
Где под музыку Глинки,
Шуберта или Баха.
Все виниловые пластинки
Отдают лишь джазовым прахом.
Мазать грифелем нужно ли?
Наверно, не стать мне классикой...
А ты навсегда останешься
Любимым моим из праздников.


Рецензии