но съехала крыша

на чердаке моих мыслей безумный приют,
и кошки скребутся, и птицы поют.
там стикеры сильно любовью помятые,
и эти слова, эти чувства проклятые.
там книги о психах, там сказки и сны,
там страсть и забота, что мне так нужны.
играет там музыка, дети орут,
и может быть зря, там больные живут.
возможно очистить пора кавардак,
но съехала крыша, сломался чердак.


Рецензии