Ничто не поздно исправлять

О,  как нам вовремя понять,
ничто не поздно исправлять
и можем стать мы прежними.

Ты напитай меня надеждами

да страстью душу растопи,
все лучшее во мне буди…и
сердце нежностью настрой…

Как не просто быть с тобой!

Любовь...
                Да! Пробуй, оживи!
Не можешь если,
                дай уйти!


Рецензии