Последняя черта

Дышать, бежать, не ждать напрасно,
Жаль время слишком скоротечно.
А мы живем с тобой беспечно,
И лишь любовь нам неподвластна.

А жизнь вокруг кипит, но все же
Мы понимаем все буквально.
И кажется, что все нормально
Но нужно быть к себе построже.

Сейчас бы вспомнить хоть на миг,
Что жизнь дается нам однажды
Нельзя по ней промчаться дважды.
Черты последней мир достиг.


Рецензии