Одуванчики

Нежным солнышком проснется молодой цветок в лесу
Белой тучке улыбнется, и смахнет с листа росу
Вот такой он весь красивый, желтым пятнышком горит
И на ножке-стебелечке над травой гордо стоит
А вокруг…таких как он же, много солнышек растет
Ковром мягким и прекрасным – никто мимо не пройдет!
Колышутся, как волны океана, на ветру заманчиво
Радует мой взгляд весь день - поле одуванчиков!


Рецензии