Я рада утру
Все, кажется, что не успею.
Придет та с косою искать,
А я тут сплю и не болею.
*******************
Вот решила встать на зорьке,
Выпить кофе, в сад сходить.
Задержаться на пригорке,
Помечтать, как день прожить.
Не заметила как солнце -
Засветило, вновь взошло.
Появилось в моем сердце -
То, что раньше умерло.
Свидетельство о публикации №111060707088
Влад Оттуда 13.06.2011 11:53 Заявить о нарушении
Таня Руденко 13.06.2011 18:41 Заявить о нарушении