Не дари поэту сердце!
Он, как ребенок, разобьет случайно."
Мне все равно!Хоть можно отогреться,
Когда обнимет лапами отчаянье.
Когда смерть холодом подует в душу
И уведет друзей печальных за собой,
Когда в сердцах надежды все разрушу,
Мечты своей, а может быть чужой.
Мне говорили: "Не дари поэту сердце!
Он неуклюжий, не смотри, что милый."
А у кого ещё мне отогреться?
Вот он горяч, а вы уже остыли...
Свидетельство о публикации №111060707070