Я тобой горжусь!

В молочных каплях облака.
Мое окно выходит в сад.
Расписан красками закат
И запах меда на руках.
Узор из нитей серебра
Спадает шалью по ветвям
Кусты прижались к тополям
И спят в обнимку до утра.
Небесный свод своим теплом
Мне греет плечи и глаза
Пусть собирается гроза,
На сердце и душе светло.
Достану крылья, проведу
По ним рукой и рассмеюсь!
Пускай твердят, что мир плохой.
Я им гордилась и горжусь!

автор картины Небеса на Земле
Уиллоу Арлене


Рецензии
"Небесный свод своим теплом
Мне греет плечи и глаза
Пусть собирается гроза,
На сердце и душе светло."

- солнышка послегрозового!

Евгений Петрович Свидченко   07.06.2011 19:49     Заявить о нарушении