Я тебя обниму...

Я тебя обниму за плечи,
Мочку ушка поймаю губами.
И забудутся мудрые речи,
Что как пропасть лежат между нами.

И тебя целовать не устану я,
Повторять твое имя снова.
Захлебнешься ты смехом, странная,
Не сказав мне в ответ ни слова!

А фиалки бледно-лиловые
От смущения покраснеют.
Ночничками над вазой новою
Посмотри как они алеют.

За окошком луна нескромная
Спрячет взгляд свой за занавески.
Ну, а наша любовь огромная
Вновь не сложится в СМСки.

И когда час свиданья выпадет
Словно приз дорогой на блюде,
Может быть Фортуны то выпад? Нет,
Пусть все будет, как оно будет:

Я тебя обниму за плечи,
Мочку ушка поймаю губами.
И забудутся мудрые речи,
Что как пропасть лежат между нами.


Рецензии
Очень правильно сказано про "мудрые речи"! Долой их! Любовь - территория сердца, а не разума! :)

Катерина Кулик   21.06.2012 14:07     Заявить о нарушении
За Любовь! Спасибо за добрый отзыв! БОльшое спасибо, Катерина, за улыбку!о)

Анатолий Долгинов   23.06.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.