ты единственная...

ты единственная, любовь мою хранила,
когда я был далек, все испытал сполна.
ты лишь смотрела, и в глазах такая сила,
что нежностью испепелила бы меня.

в памяти храню, как ты молчание дарила,
твою любовь, хотя все также далеки.
она пройдет, хоть одиноко было,
ведь мы с тобой, любили как могли.

единственной тебе- достойные стихи,
твои слова сравнимы с материнскою печалью.
я все отдам, прощу твои грехи,
хотя мне жить, чуть- чуть осталось.

ради нас, не обмануть судьбу,
но главное, старайся не забыть.
единственную, словно жизнь
люби, как можно только в жизни раз- любить.

я все прощу, себе ее одну,
все отдам за взгляд любимой.
 сберегу, как те цветы в саду,
и она одарит, тебя- божьей силой.

единственной, подаришь лунный свет,
она твой путь- дорога в темноте.
смирись, голоса к ней позовут,
к исчезающей, вселенской пустоте.

к тебе единственной лечу, буду рядом,
всей нежностью- любовью одарю.
чтоб в этот мир пришла ты, не страдая
и знала, как до безумия тебя люблю.


Рецензии