Весна

Я РОДИЛАСЬ ВЕСНОЙ.
ВЕСНА ЭТО ПРЕКРАСНО.

ОТ СОЛНЦА ТАЕТ СНЕГ,
КРУГОМ ЖУРЧАТ РУЧЬИ.
ВЕСНОЙ ВОКРУГ ВСЕ ОЖИВАЕТ,
И ПРИЛЕТАЮТ ЖУРАВЛИ.

НА ВЕТКАХ ПОЧКИ НАБУХАЮТ,
И ПАХНЕТ РАННЕЮ ЛИСТВОЙ.
ВЕСНОЙ НАС СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ,
СВОЕЙ ВЕСЕННЕЙ ТЕПЛОТОЙ.


Рецензии