Я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь, чтоб почувствовать нежность
Или я не проснусь, смерти берег безбрежен…
Тепло так далеко, но ведь ты совсем рядом,
Неужели на нас дождь посыпался градом?..
Мне тебя очень жаль, ты таким был беспомощным…
И стук сердца тоже был безостановочным.
И пока я была совсем рядом с тобой,
Не был страшен кошмар или монстр любой…
Я к тебе подойду, и в глаза загляну…
Может, врал ты мне, когда я тебе верила…
Может, я никогда тебя и не пойму,
Воротись тогда ты… Путь-дорога простелена!
Дьявол! Отдай мне назад сердце,
А, как больно..! ты сломал эту дверцу…
 


Рецензии
Грустно, очень много грусти в ваших стихах, надеюсь что всё плохое в прошлом.)

Немозгоед   10.02.2012 12:46     Заявить о нарушении