Моей Татьяне
Подруга детских дней далёких -
Ты - как цветок - юна и хороша,
Ты - ключ моих воспоминаний многих...
Как на качелях мы вдвоём,
Часы счастливые мы вместе проводили,
Как на коньках мы падали на поле ледяном,
Как наших мам и пап капризом изводили.
Как кошек целовали под луной
И робкие признания мы делили,
Как в школе мы за партою одной
Встречаясь с трудным, гордо мимо проходили.
И вот судьба и жизнь нас развела,
И мы живём далёко друг от друга
Но помню я - какие бы не делала дела -
Татьяну, добрую мою и лучшую подругу...
Улыбки тебе, моя Танюша!!!
Написано 07.06.2011 12.30 на Танюшено Рождение
Свидетельство о публикации №111060706977