Прости, прощай...

Прости, прощай,
И взглядом ты не вопрошай.
И лихом зря не поминай,
Назло себе не вспоминай.
И если было что – прости,
А если счастлив был – учти.
Я ухожу – не провожай,
Я буду тайной, так и знай…


Рецензии