Бредина

супружеское бредоносное
не смотрю я ваш артхаус
я ****атый мики маус
кукиш я ему варю
выпиваю я ребята
детиною не поносюсь

наивен мой членоносец
просыпаюсь с петухами
обхожу плиту лохани
а я милому на зависть
лишь строкою дорожу
недели стремглав проносятся

надломленное челюстное
не смеется мой дражайший
давит вилкою на жалость
к черту пареные кольца
он сожрет и не оставит
мое недотрожно-личностное


Рецензии