Приди мне во сне...

Гаснут звёзды… Тёмная ночь,
Мама, смотри-заснула твоя дочь!
Мама, будь ты сегодня спокойна,
Ночь эта будет ко мне благосклонна.
Мама, смотри на улыбку мою,
Мама, счастливой ты будь, словно в раю.
Улыбка моя в эту ночь судьбоносна-
Она же злой силе и будет несносной!
Мама, любимая, вижу я сон:
В нём я сажусь, как царица, на трон.
Но эта царица не та, как во множестве сказок,
И в нём нет людей с обилием масок.
Веришь ли, мама, счастлива я.
Нескоро появится в небе заря;
И я буду жить в этом временном сне,
Я буду бороться с людьми, которые сеют гнет!
Меня хватит надолго, я буду терпеть,
Зубы сцепив, в глаза нагло смотреть.
Улыбка - оружие, главная сила,
Желаю, чтоб правда моя победила!!!
Мамуля, ты знаешь смелую дочь.
Знаешь – могу бескорыстно всем я помочь.
Пусть мне этот сон снится каждую ночь,
А все злые духи уйдут в свой ад прочь!...


Рецензии