Как хочется...

Как хочется хоть капельку любви
Что б поддержать растаявшие силы,
Что бы еще хоть чуточку пройти
Тропу судьбы,и что бы не забыли.
Но не дает судьба мне передышки,
А груз проблем все тяжелей
Они мне рожи строят как мартышки,
А я же с каждым годом злей и злей...
Как страшно что так жизнь моя пройдет
И след в песке задуют ветры,
Никто меня на свете не поймет
Когда до финиша остануться лишь метры.


Рецензии