Если в жизни приходится горько...

Если жизнь – сплошная расплата
За грехи, и за кровь, и за слёзы,
Если нет ни сестры и ни брата,
Если давят на сердце угрозы…
Не живут в этом мире подонки,
Не живут и не любят они…
Но бежали за нами вдогонку,
Не боявшись ни Бога и ни Сатаны!
И Страна Этой Горькой Печали
Наполняла слезами сердца,
И шёл дождь, но ведь  в самом начале
Знали мы, что не будет конца.
Если в жизни приходится горько,
Если сердце отчаялось ждать…
Не печалься, улыбнись ты им только,
И никто не уйдёт без тебя умирать…


Рецензии