Если б кто знал...

Eсли б кто знал, как тебя я люблю,
Все частицы свои для тебя отдаю,
Все объятья и жесты,
Все слова что есть в мире,
Когда мы с тобою одни лишь в квартире.
Для меня счастье-дыхание слышать,
Для меня радость-твои все успехи,
Даже в жару,иль дожди,иль метели
просто тебя обнимать на постели.
Вот мое счастье, а с ним и награда,
Знать просто то,что ты со мной рядом.

7.06.11
для моего самого самого любимого))П.В.Г.<3


Рецензии