Ток-шоу

   Подумать только, что творят с сознаньем человека
   При помощи ток-шоу, что так ныне популярны!
   Специалистов собирается десяток,
   Но каждому дают всего секунд по двадцать,
   Чтоб изложить позицию свою.
   А в результате бедный телезритель,
   Не успевая оценить в своем сознаньи мысль,
   Не отставая от ведущего, мгновенно должен,
   Переключиться на другую мысль,
   Как правило противную исходной...

   Таким переключением позиций
   Сознанье зрителя "растаскивается"
   И вскоре, где нибудь минут через пятнадцать,
   Мозг зрителя, не в силах следовать
   За прыгающей мыслью, приходит в ступор!
   И тут ведущий грузит прямо в мозг
   Все, что ему заказчик оплатил!

   И этим формируется сознание народа,
   Монтируется в общество идеология любая-
   Воспитывается "новый человек"...
 
   Ну что же, вы готовы измениться,
   Так, чтобы вами можно было управлять?
   Тогда садитесь поудобней, берите пульт...
   И ветер вам в корму!

                07.06.11



















 







 


Рецензии
Смотришь в глубину. 😉👍

Татьяна Майорова Уварова   01.02.2023 10:43     Заявить о нарушении
Скорее из глубины...

Николай Авик   03.02.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.