Рыжий пёс

Нас уже не понять… никому,…  да и нечем…
Мы с тобой завели все проблемы в тупик…
Остаётся зажечь за помин эти свечи…
И моля, покреститься, в отвёрнутый лик…
Приглядись, приглядись… не за нас эти боли…
Всё же было… как груда… злата и добра…
Было сахара - море… а где-то, и соли…
Вроде – я не один, да и ты – не одна…
Перебег через поле… не шаг в незабудье…
У холодной постели – написано – ждать…
Знаю только одно… мои нервы – мне судьи…
Что у нас, тут, с тобой… никому не понять.

2011.06.07


Рецензии