Она...

Проклятье или благодать?

Награда или наказанье?

Она умеет сладко врать,

Используя очарованье.

Она умеет наносить

На душу раны, как досадно,

Она не может полюбить,

Но грезит этим постоянно.

Ты посмотри, она - дитя...

Не смысля, демонов лелеет.

Не обижай! Если тебя,

Лишь охладит, а не согреет.

Не смей вопросы задавать,

Она не знает толкованье:

Проклятье или благодать?

Награда или наказанье?


Рецензии
Хороший ход мыслей!Понравилось!Спасибо!Творческих Вам Успехов!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   26.08.2012 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.