Настоящая подруга

МОЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА,
С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ХОЧУ,
Я ДО САМОЙ СМЕРТИ,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЧАЩЕ,
С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ МНЕ,
И РАССКАЗАТЬ ВСЕ ТО,
ЧТО НАКОПИЛОСЬ НА ДУШЕ.

НА ЕДИНЕ С ПОДРУГОЙ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ,
И ИСКРЕННЕ,БЕЗ ЛЕСТИ,
О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ.

В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНО,
ДРУЖБУ НЕ ТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ ДРУГУ СВОИ МЫСЛИ,
МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

МОЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА,
НЕ ПРЕДАСТ МЕНЯ,
ВЕДЬ ОНА ПОДРУГА-НАСТОЯЩАЯ!


Рецензии