Колокол прозвенел, а кто то жить так хотел

Колокол отзвенел и кто то опять не успел,
На что не хватило сил ? Недоделал и не долюбил.
Колокол прозвенел, а кто то жить так хотел,
Видна цель и понятен был путь,
                но до прямой уже не дотянуть.

И снова в тень, в никуда и может быть навсегда,
Но знаешь, что здесь пропадёшь,
                собравшись, опять поползёшь.
К прямой, а уж там горизонт,
                вед он ни мираж и не сон,
Там цель и там только ждут,
                опять вниз, вновь в колокол бьют.
Затих последний удар и ты как ненужный товар,
На полке последней в пыли,
                валяешься кормом для тли.
Так кто же там в колокол бьёт ?
                не видно и кто разберёт ?
Но верит, не верит кто в рок,
                бьют вовремя, точно и в срок !


Рецензии