Барашек

На лугу, среди ромашек,
Прыгал маленький барашек.
В кучерявой, белой шубке
Весь в колечках, словно в трубках.
В лакированных копытцах
Луч от солнышка искрится.
Белым хвостиком он машет
И сгоняет мух с ромашек.
Черным блеском глазки косит
На такой же черный носик.
 Были беленькими ножки,
А на лбу торчали рожки.
Всех готов он забодать,
Если будут нападать.
 Весело ему без мамки
На ромашковой полянке.


Рецензии
Прелестный малыш! Можно погладить?..

Елена Кельв   17.06.2011 09:51     Заявить о нарушении