Во славу доблестной полиции РФ!

Мы честь и совесть! Гордость наше имя!
И формой лишь внушаем страх!
Проверим мы любого гражданина
И выбьем спесь, коль он не при деньгах!

С пристрастием досмотрим детвору,
Что собралась за ЗОЖ бороться.
Поймаем, схватим, примем! Поутру
Отпустим, коли случай подвернется.

Припев:
И полномочия уже не те,
Мы стали ныне полубоги.
И если получил по голове,
То будь уверен – поломаем ноги

И как у фильтра тухнет папироса
Нам стал прохладен прежний пыл,
Тех издевательств в комнатах допроса
Когда ПРом сквозь матрацы бил

Теперь же будем на дому мы изгаляться
А ты попробуй пикни, гражданин
В крови и рвоте будешь на полу валяться
Закон для пешек лишь один

Припев.

Спасибо реформе скажем мы дружно,
Ведь взятки теперь на порядок растут.
И коли к зарплате прибавки нам нужно:
«Карманы навыворот, копы идут!»
 
Мы не причем, если русских убили
Кавказцы с ножами. Нам всё пополам.
Они ведь нам наперед заплатили,
Пускай же режут славян по дворам

Припев.


Рецензии
Ну как? Поздравлять?
Мне ОЧЕНЬ даже понравилось!

Ирина Дмитроченкова   17.11.2011 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Песня не прошла даже отборочного тура. Но и приза в виде ссылки в Сибирь не получил. То ли цепным псам, представляющим едросов не понравилось, то ли звездочным мужчинам с погонами - никто уже не узнает

Яросвет Забралов   18.11.2011 18:56   Заявить о нарушении
Ах, какая жалость!

Ирина Дмитроченкова   18.11.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.