Ответ поэту
Ты представляешь, будто на всех плевал я.
Но я молюсь за каждую из теней,
Чьими руками Жизнь меня укрывала.
Ты меня в бабилонскую шкуру увлек.
Бабьей походкой велел подойти к тебе.
Дурень ! Я ситцевый мотылек.
И не со мною тебе победить в борьбе
За истощенные лица, бутылки вина.
За искаженную рифму, невинного праха.
Я будто пуля в переизбытке свинца
Я пролетаю сквозь время, не ведая страха.
Свидетельство о публикации №111060706818