Право на ошибку

           Право на ошибку

Жизнь - экзамен... Каждый день - билет...
Плюс часы, - вопросы на засыпку...
Но, чтоб верный отыскать ответ,
Пусть по истеченью многих лет, -
Нам даётся право на ошибку...

Оступаться, - значит, что искать
Вновь и вновь свой путь по грани зыбкой...
Только, если начал привыкать
К невезеньям, - будет означать -
Жизнь свою признал сплошной ошибкой!

                ФИМ


Рецензии