Не хочу я горьких сожалений

Не сердитесь на меня, я знаю,
Что вела себя неправильно совсем.
Целовалась с Вами в прошлый вечер,
А ушла я все ж с другим затем.
Оттого, наверно, что с ним проще,
И особенно не надо тут мудрить,
А одним лишь словом назовется
Вся та ночь, что вместе провели.
Не хочу я горьких сожалений
И не верю я в красивые слова.
Часто так бывает, что за ними
Продолженья нет - лишь пустота.
Далеко запрятала все чувства,
Я устала от печали и тревог
И боюсь, что наша с Вами близость
Мне опять все это вдруг вернет.


Рецензии