***

                МУЗЫКА

В полутонах и ощущеньях в движение от ветерка
Как лист на  веточках осенних все льется, льется му-зы-ка
Как ты хрупка и неподвластна, не уловима и легка
Невидима и так прекрасна, ты в мир так тонко вплетена

Ты дымка облака на небе и легким серебром звучишь
Твое звучанье свежий ветер минорность небу ты сулишь               
Капель на солнце заиграла, так не назойлива игра
То прилетела, то пропала, прозрачна ты и так чиста

Прозрачна ты, неуловима ты первозданный звук сама
Твое звучание безвинно и тем прекрасна и чиста
Та свежесть звука напоена и промелькнет легко,…… легко
И в ожидании смущенном с любовью слушаю ее               

В полутонах и ощущеньях в движении от ветерка
Как лист на Веточках осенних все  льется,…льется,…му-зы-ка

(С нежной и теплой благодарностью  композиторам)


Рецензии