Любить меня...
Но запретить я это не могу.
Любить меня опасное занятье
И все подобное я нежно берегу.
Я как костер свое пространство освещая
Могу привлеч не осторожных мотыльков,
Которые как бабочки сгорая
Не могут разорвать любви оков.
Будь осторожней-умоляю
Ты в мой огонь не залетай,
Будь осторожней-умоляю
Круг света ты не покидай
Свидетельство о публикации №111060706722