Про принцев

Начало тут:
http://www.stihi.ru/2011/06/04/2212

Ну, где ж их, Лапа, столько взять,
Чтоб каждой он достался?
Послушай лучше, рядом сядь,
Подумать попытайся…

Сейчас ведь олигархов ждут
На белых мерседесах.
Да чтоб кошель его надут
При прочих интересах…

Чтоб яхта, вилла, вертолет
Всегда в распоряженьи…
Такой вот «прынц» тебе пойдет?
Иль будут возраженья?

И для того, чтоб принца ждать,
Ну, почитай же прессу,
Нужно самой немного стать
Как минимум принцессой!

А если парень подойдет
Простой к окну в час ранний
С букетом роз. Ты обрати
К нему свое вниманье…

07.06.2011 г.


Рецензии
Очень актуально!!!))))) Нина.

Нина Гагаринова   16.06.2011 15:02     Заявить о нарушении
Я рад, что так...
Спасибо, Нина! ))

Глеб Шарапов   16.06.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.