Тёмные ночи

Ночи тёмные.Тёмные ночи!
На всю жизнь полюбил я вас
За то,что мне нравится очень
Когда луна светит на нас.

И ты мне тогда говорила
Как эта ночь для тебя важна,
Сколько слёз ты с нею пролила
Сидя дома,одна у окна.

Ты не плачь,дорогая,не надо.
Пусть не вижу из глаз твоих слёз.
Пусть любовь умчалась куда-то
И затаилась у нежных берёз.

Пусть ласкает,твоё сердце,прохлада
Ты только знай,что это пройдёт
За терпенье будет награда
И в новом цвете счастье прийдёт.

И ещё,к тебе, есть малая просьба
Когда луна выйдет в ночи
Ты в тайне выйди к окошку
И "спокойной ночи" мне,прошепчи.


Рецензии