ты не войдешь... я не отвечу...
ты промолчишь... взгляд отведу...
листья ответят в тихий вечер -
паденьем-шепотом в саду...
я не спрошу... ты не ответишь...
я промочу... не скажешь мне...
но шалопай осенний ветер
всю твою правду выдаст мне...
мы не вдвоем... но все же вместе...
мы будто врозь... душа с тобой...
вьюга споёт венчанья песню -
искристой белою зимой!
Свидетельство о публикации №111060706671
Шамиль Исхаков 2 07.06.2011 22:26 Заявить о нарушении