***
В одном из моих любимых мест, я хочу чтобы мы поставили крест на всем этом.
И на прощанье у меня для тебя есть пару слов, мне это кажется по настоящему важным.
Наверное это была любовь, но в одну реку нельзя войти дважды.
Ты лучший из моих сбывшихся снов. Ты намного добрее чем тебе кажется.
Мое солнце, не потеряй свой талант, я в тебя верю, ты взойдешь на свои вершины.
Помни о том,что ты очень особенный и заслуживаешь, чтобы кто то любил тебя, так же сильно.
И если вдруг станет грустно или вдруг накатит одиночество, просто звони мне в любое время суток, и я напомню о том, что у тебя непременно все получится.
Свидетельство о публикации №111060706666