Мелодия простого джаза

Очаровательно  ловяще,
Луч  света  на  себе таяще,
Расцветье острогранных стразов…
Мелодия  простого  джаза.
 
Интрига  в  отраженье  нот
От стен хрустального бокала.
И люди,  приоткрывши  рот,
Впускают внутрь, чего душа алкала.
 
Изгиба  и  раздолья  мало,
Душа ещё чего-то странного захочет…
Поёт мелодия простого джаза,
Осколками разбившись на просторах ночи.


Рецензии