***

Это не нам с тобой ругаться и злится по мелочам. Не оставлять пустую кровать по ночам, пока оба ее хозяева ищют лучшие жизненные пути, каждый сам по себе.Это не тебе меня ревновать и не мне сходит с ума как ты там. Это не нам с тобой так безнадежно отдалятся и отчаянно друг друга терять. Зато я приснюсь тебе обнаженной с капельками воды, на белом песке. И ты прошепчешь, это не может быть...это сказка, это сон. И я научу тебя верить в сказку. Потому, что за пределами нашего с тобой круга общения, рода деятельности и профессиональной самореализации, есть сказка. И это, пожалуй, самое настоящее что у нас только может быть.


Рецензии