Пленительная планета...

Пленительная планета
В небе светлых, загадочных снов
Травы и мягкие тени
Чудных кущ и небесных цветов

Лиловая сонная дымка
Туманит прекрасную даль
Там, где обитель моей души
Там ей не страшна печаль!

Пленительная планета
Пологих зелёных холмов
Там сумрачный мягкий воздух
Вздыхает забвением снов

И там обитать и реять
Безмолвным покоем дыша
Я верю, когда ни будь будет
Устав от волнений, душа!

Пленительная планета
В небе светлых загадочных снов
Низринутый в холод жизни
Я верю мечте своей вновь!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   20.02.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.