Я в сердце твоем...

Я в сердце твоем пламенеющей россыпью
Звучу песнопением звездных скоплений.
Дыхание, голос, глаза, цвет в волнение
Малейшим касаньем ввожу, легкой поступью.
Глубокое чувство на грани болезненной
Из всех тайников поднимаю наружу.
Стучусь осторожно, вхожу в сердце, слушаю
Как гулко оно отвечает приветствием.
В просторах вселенских легко заблудиться
И выйти на свет от другого пульсара.
Но путь под контролем, я рядом недаром
В тебе, в твоем сердце смогла воплотиться.
Сиянием мир заполняю тревожный,
Срываю оковы и первым полетам
Учу без страховки, со страхом и потом,
Чтоб лучше запомнить и быть осторожным,
Трепещущим словом. За ним наблюдая,
Любовью наполнись и светом таинственным
Ты весь пропитайся, пропахни единственной,
Заполнившей мир твой от края до края.


Рецензии