***

Что же они бегут от тебя девочка, как ошпаренные, пока ты играешь свою жизнь на бис? Неужели не понимаешь? Они тебя не переваривают, не перетравливают, они же тобой блюют. Слишком много жизни в тебе, детка, слишком много искренних чувств. Что там вместо крови у тебя- раскаленное олово или свинец? Они ведь даже во сне к тебе не прикасаются, боясь быть обожженными тобой вконец. Что же ты душишь их своей подлинной близостью, пробираясь сквозь кожу между пальцами рук? Детка, детка нельзя же столько настоящей нежности- пробиваешь любой ей иммунитет. Нельзя становится преданной с первого взмаха ресниц- они никогда не простят тебе этого, они столько от тебя не возьмут. Что же ты травишь их своей искренностью - притуши себя, тебе же за все это платить.

Сколько ты оставила после себя обиженных за то, что так сильно посмела их любить?


Рецензии