***
Что когда я снимаю с себя все, от шубы до нижнего белья, включая верхний, самый тонкий слой кожи, остается ребенок лишь слегка на меня похожий.
С большими глазами, пухлыми губами, сворачивается калачиком на коленях, врезается ногтями в спину, утыкается носом в твои ключицы.
А знаешь ли ты?
Что за всеми этим ровными спинами, высокими шпильками, тонкими пальцами, правильными манерами и сексуальностью в меру, скрывается маленькая девочка.
Недолюбленная, недопонятая, одинокая и простуженная.
Извини, я правда не хотела, оставить тебя мною разочарованным.
Свидетельство о публикации №111060706620