***

Ты приходишь к нему с видом побитой собаки.
Когда все достали, когда каждого второго готова послать на хер.
Ты садишься в угол, поджав ноги. Он кладет голову на твои колени, он почти на тебя не смотрит.
Он давно не живой, он совсем ничего не чувствует.Ему не смешно не грустно, а только пусто.
Мальчик спит. Мальчик в коме. Приходите позже- никого нет в доме.
И ты думаешь лучше б какая то другая женщина, пускай несколько- было б хотя бы весело. А так ничего. Пустота. В нем. Вокруг и немножечко для тебя.
Он расскажет, что очень устал. Что был тяжелый год, что он тебя не ждал. И было бы лучше для всех если бы никогда тебя не встречал.

Это какая-то глупая смесь- немного от Кая и "спящей красавицы" и ты жалеешь о том, что такие сказки вам не задавали. И ты не знаешь как целовать и где искать осколки. И ты продолжаешь жить, с кем-то спать, кого-то любить и зачем-то раз в месяц снова сюда приходить.


Рецензии