Зазнался
Ты меня не суди очень строго,
Я хочу тебе честно сказать:
Если «нос задирать» будешь много,
Очень просто друзей растерять.
Жизнь бежит словно бешенный скуттер.
Стал ты нынче строптив, нелюдим.
И друзей променяв на компьютер,
Ты охотней общаешься с ним.
Что ж отложим-ка мы нашу встречу
На неясный пока еще срок
Вдруг в какой-нибудь день или вечер
В нашем городе вырубят ток.
Свидетельство о публикации №111060700660