Мне спать пора, уж ночь посередине

Мне спать пора, уж ночь посередине,
А я мечтаю только о тебе.
Тебя ждала и жду еще поныне,
Порой гадая о своей судьбе.
Я знаю, что любовью наполняясь,
Мы вместе будем – в это верю я.
Теперь твержу, ни капли не стесняясь:
Я жду! Хочу! Я так люблю тебя!

апрель 2011


Рецензии