Песня шарманщика
Играй, шарманка!
Играй, подруга!
Пляши, Цыганка!
Пройдись по кругу
И каруселью
Пусть всё кружиться.
И. чтоб веселью
Здесь вечно длиться.
Неси, шарманка,
Билетик счастья
И без обмана,
На долгий праздник.
Играй, шарманка!
Играй, подруга!
Пляши, цыганка!
Пройдись по кругу
Свидетельство о публикации №111060706596