Тебя я слышу голову теряю
А вот не слышу, и с ума схожу.
Сама себя уже не понимаю.
Быть может, потому что я люблю.
Ах, как же долго я сопротивлялась.
Твердила «Нет! Всё это лишь мираж.»
Она лишь так тихонечко смеялась,
Мне позволяя верить в эту блажь.
Она ждала, пока мне надоело
Не верить жизни, что бывает так.
Тогда меня собою одолела,
Лишь отмахнувшись от моих атак.
Теперь я всей душою понимаю -
Любовь во мне, она ведь – это Я.
Мне страхи все равны – их отпускаю,
И я любя, хочу обнять тебя.
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111060706588