Благодарю тебя...

Благодарю тебя мой друг,
Что ты холодная такая.
Что замыкая жизни круг,
Дышу тобою замерзая.

Не страшен осени разбег,
Пускай зима в окно стучится,
Черпая из студеных рек
Со мною вряд ли, что случится.

Ну и в замен я дать могу,
Улыбкой щурясь понемногу,
Лишь только вьюгу и пургу
И льдом покрытую дорогу.


Рецензии