Кто остановит излияние мое?

Кто остановит излияние мое?
Кто скажет: «Эй, иди скорей ко мне»?
Но не поможет даже мумиё,
Ведь не унять стремление к тебе.
Я так ждала, гадала, дождалась!
Ты, знаю, есть, но как ты далеко.
Любовь сама собою пробралась,
А кто-то б спел, возможно, «Сулико».
Во мне звучит мелодия такая,
А я вот не могу её поймать.
И звуки в ночь уходят, затихая,
А я же мысли не могу унять.
Пишу, пишу, пишу. не замолкая.
Как будто бы услышишь ты меня.
Пишу за строчкой строчку, не стирая.
Мне всё равно, я так люблю тебя.

апрель 2011


Рецензии